Meu amor, minha flor!
Oh! Beija-flor, por favor!
Esta só para mim, escolhí
Já que todas são para tí, colibrí
Deixe o meu amor, a minha flor!
Onde quer que vá, a teu sabor
Onde queres ir, podes ir
Beija flor aqui, flor alí...
Deixe a minha flor, o meu amor!
Oh! Beija-flor, vai daqui!
N'outros bosques e jardins, percorrer
Mil cores e sabores, descobrir...
Vai, sai daquí, colibrí!
Não posso suportar, vou morrer
Se ao néctar desta flor, invadir...
Valdívio Correia Júnior, 12/04/2010