AMOR
NÉSTA PALAVRA DIVINA
ESTÁ A ESSÊNCIA DE TUDO
PALAVRA TÃO PEQUENINA
QUE É A GRANDEZA DO MUNDO.
POR ELE, MORREU JESUS
PRA ELE, VIVEU MARIA
É A PALAVRA MAIS DOCE
QUE A BOCA PRONUNCIA.
AMOR, PALAVRA SINGELA
ENTRE TANTAS, A MAIS BELA
QUE A NOSSA LINGUA CONTEM
ÉLA É A PRÓPRIA MAGIA
NOSSA MELHOR COMPANHIA
UM ETERNO QUERER BEM.
ARMINDA 1 2/04/2010