Te Amo, Meu Amor!!!!
Não sei viver sem amor
O que é viver sozinho?
É como se não houvesse calor
E como um pássaro sem ninho
É um céu sem estrelas a brilhar
Uma solidão alojada no coração
São trevas que estão a nos cercar
Eu sonho com o amor e emoção
Desejo um amor que dure uma eternidade
Sei que buscarei para sempre a felicidade
É o amor que palpita em minha alma
Sigo meu caminho com esperança e calma
Sonho que o amor é meu parceiro de vida
Sei que o meu amor pertence à mulher querida