...TEUS BEIJOS...
Com dissabores almejo teus beijos
Anseio somente debruçar sobre nossas lembranças
Recordando momentos de amor de verão
Remanso me leva de longas paixões...
É tão saboroso o gosto de teus lábios
Por um momento sinto teus beijos
Em um bosque me recordo eu e você a correr
Silêncio na alma em voz de lembranças...
Flutuam os barcos a vela sopra o amor
Nos rios e mares de afagos na alma
Árvores balançam e esperam a nossa chegada...
O caminho do teu coração bate em compasso com o meu
Quando falas comigo meu coração estremece
Sabes eternizar o amor de um só momento...