...JARDIM DE AMOR...
Córrego de busca na vida navega
Como botões de rosas que abrem na noite
Bromélias clareiam nossa imagem na poesia
Guardiões nos barulhos das águas...
Com firme olhar a um pássaro na ribeira do rio
Refinado amor que adoça e contempla
Com rimas gravadas na folha em branco
Melodia que na alma busca perfeição...
Jardim carregado de flores de amor, para em teus braços amar
O perfume da vida exala segredos mais belos
Subindo em ondas dos banhos na noite...
Concretizando a mais bela viagem a dois
Superando destino de um sonho selvagem
Graça na areia do mar em teu corpo...