___ Lalau ___
Meu PC 'stá dando pau...
Mas não quero formatar...
Foi por causa d'um lalau —
Louquinho pra esgravatar!
Meu PC ‘estava no prego,
Procurando uma placa mãe...
S’eu ficar no subemprego,
Quem sabe, troco por pães.
Se isso afetar meu ego...
Vou fazer uma gambiarra;
Só não quero o desemprego,
Nem vender a minha guitarra!
Escrever p'ra aqueles "cegos",
— É melhor tocar a fanfarra!