A Outra Face da Paixão

A Outra Face da Paixão

O choro de uma nuvem cinzenta

Acaricia meus cabelos dourados

Abrindo portas para o sonho sonhado

Num afã que a ilusão fomenta

Imagem mirabolante se apresenta

Tatuando o final inesperado

Trazendo a calma num canto alado

E a outra face da paixão que pigmenta

Novos luares convergem agora

Na alma solitária que chora

A espera doutro amor acontecer

Nas águas dos devaneios navegando

Ancoro com displicência cruzando

Outros mares rumo a novo alvorecer.

Norma Bárbara

Norma Bárbara
Enviado por Norma Bárbara em 12/04/2010
Código do texto: T2191752
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.