O TEU ENCANTO
O teu encanto é algo que comove
A alma e o coração do teu poeta,
É nele que minh'alma se completa
E, dele, a força que a pena move,
D'estrelas, toda a noite faz repleta,
A qu'ele, em si mesmo, se renove
E seu poder imenso se comprove,
A cada passo que meu ser enceta...
Quisera teu humilde menestrel
Poder compor mil versos de amor
que te fizessem ver o quanto tens
Dessa magia que te faz, dos bens,
O mais maravilhoso - meu primor, -
A musa a mim legada pelo céu.
Obrigado, Vana, pela linda interação.
Teu Encanto,
Que Tanto Me Encanta,
Que Faz-Me Pensar,
Não Sou Santa,
Que Deixam A Luz Do Olhar,
Com Um Forte e Diferente Brilhar!!!
Que Me Leva Para Distante Lugar,
Onde Fico A Sonhar,
Com Seu Doce Versejar,
Onde Por Ti Espero,
A Contar Os Segundos,
A Declamar Pro Luar,
A Cantar Com Os Colibris!!!Ah!!!
Este Seu Encanto,
Que Me Embrisga,Q
ue Põe Esta Fraga,
A Poetar,
Deixando Mais Belo o Céu,
Mais Quente O Sol,
Que Chorar Em Pensar,
No Seu Tardar!!!Ah!!!
Este Seu Encanto,
Que Encanta A Criança,
Que Nos Faz Cantar,
Dançar e Feliz Ficar,
Contando Estrela,
Tecendo Versinhos,
De Paixão e Carinho,
Espalhando Pétalas Pelo Caminho!!!
(Vana Fraga)
Obrigado, Helena, pela belíssima interação.
ESSE ENCANTO
Teu encanto se renova a cada instante,
comprovando todo dia o nosso amor,
que só cresce e se faz mais radiante,
como o brilho do outono multicor.
A teu beijo eu me entrego com calor,
quero ser o teu amado, o teu amante.
Teu encanto se renova a cada instante,
comprovando todo dia o nosso amor.
Esse amor é que me faz seguir avante,
enfrentando desta vida o amargor,
que se veste de estrelas cambiantes
e inspira meu talento criador.
Teu encanto se renova a cada instante.
(HLuna)