A vida

Queria compreender o sentido da vida

O porque de viver, o porque de sofrer

O motivo de ser tão difícil de ser vivida

É apenas uma razão para o coração não entender

Como posso entender o coração

Sem que a vida me faça sorrir

É difícil entender a razão

De a vida querer me ferir

Oh! Vida porque ser assim

Se você soubesse das minhas lágrimas

Porque fazer isso pra mim?

Oh! Vida olhe para mim

Porque você sempre me dá um caminho

Que nunca tem fim?

Samara Azevedo
Enviado por Samara Azevedo em 11/04/2010
Código do texto: T2191375
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.