Volta
Volta, faz calar essa dor
Que reside em meu peito
Faz deixar o calor
Do seu grande efeito
Não demora,faz cessar
A inevitável,verdade
Deixa eu escutar
O som da liberdade
Tira essa compaixão do olhar
Que aprisiona minhas palavras
Deixa que eu canse de chorar
Não se esqueça de levar
A incurável escassez do meu coração
Para eu saciar, do que é amar