Eu queria ter asas

Eu queria ter asas, para voar

Ir onde ainda ninguém chegou

Me perder no infinito,até cansar

Provar do que ninguém desejou

Como um pássaro,ter liberdade

Deixar que o vento levar ,toda tristeza

Para os sonhos tornar realidade

E todos verem somente a beleza

Ah! Como eu quero sonhar,

Sem ser impedida,sem tentar

Pelo menos uma vez ser compreendida

E viver apenas por mim

Para tentar ir ao infinito

Encontrar um caminho sem fim.

Samara Azevedo
Enviado por Samara Azevedo em 11/04/2010
Código do texto: T2191346
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.