Meu grito de amor
Chegará aos teus ouvidos
Pois ele será de tanta dor
Que não resistirás eu afirmo.
Mas eu não quero tua volta
Nem que ouças meus lamentos
No coração tenho revolta
E acabou meus sentimentos.
Nada fará com que não ouças
Mas tua dor será ainda maior
Porque já tenho um novo amor
Tua surpresa e o castigo será bem pior.
Te agradeço pelo teu desamor.
11/04/10