Na Terceira Idade



Percebo com meus olhos, doravante,
surpresas ao redor...eu não sabia;
é a bela natureza, a cada instante
se mostrando na sua poesia.

Meu coração, agora, é uma constante
vontade de servir, em sintonia
com tudo que faça ao semelhante
na prática do amor, por primazia.

Nessa transformação a minha vida,
mais e mais vai ficando enriquecida,
enquanto se prolonga a minha idade..,

pois na sequencia desse crescimento
maior se torna meu envolvimento
com a experiência e a ... saudade!