TE AMO

Despertas em minh'alma, um sentimento

Que tento inutilmente esconder

Uma paixão que me leva a te querer,

Em minha vida a todo momento.

Um mundo novo surgiu para mim

Encantou-me o teu jeito, a tua doçura

Senti dos teus versos toda a ternura

Perfumou minh'alma o aroma de jasmins.

E sigo assim, sonhando teus versos

Bordando teu nome no manto da lua.

Planto meu amor junto à uma estrela...

Desejando que um dia possas recolhê-la

E que, apaixonado, dê-me teu amor, faça-me tua

Que amor maior não há, em todo o universo!

Helena Grecco

10.04.2010