LOUCO AMOR
O veneno que escorre de tua boca
Dopa meus sentidos alucinados...
Que te seguem domesticados...
Basta ouvir o som de tua voz rouca.
Música que meus ouvidos atiçam
Desgruda de nós estas roupas...
Sucumbidos a essa ânsia louca
Cobertos em pelos que se eriçam.
Passeios em pele de mãos e bocas
Explodindo o desejo da paixão...
Estes ais que preenchem o espaço
Deslizam arrepios em nossas nucas
Sintonizam as batidas do coração...
Atada feliz, assim em teu abraço.
Booooa tarde meus queridos... bjoooo!!!