Surpreso
Mais uma vez foi surpreendido
Do nada. Foi bem de repente
Quase perdi o passo e meu equilíbrio
E o que restava ainda em minha mente
As pessoas nos causam estranheza
Totalmente algo intrigante de fato
Vai além da simples e poderosa natureza
Dão as costas e depois pedem um abraço
Pedem o que não pensei que pedissem assim
E com olhar, palavra e pensamento sei de tudo
Quando atravessam do outro lado, ainda estão aqui
Estão sempre com surpresa gratuita de presente
Obrigado, isso é interessante e humano
Diria que perto da mesmice, a surpresa é envolvente