Amor Secreto
Esse nosso amor secreto
É fonte de mórbido prazer
Que dentro do anoitecer
O juízo não fica perto
Loucuras que envolvem afeto
No mágico mundo do querer
Que não arrefece ao amanhecer
Quando plena sorrindo desperto
Essas carícias deixam recado
Num coração descompassado
Sob a égide do segredo...
Nada exige como resposta
Tudo é apenas amostra
Onde o amor é o enredo.
Norma Bárbara