AMO E SOU FELIZ POR CAUSA DO AMOR
O amor me visitou e me fez carícias
E deixou o sopro de vital em mim
Eu sei que o amor move montanhas
Para que a felicidade se realize enfim
Não há vida sem amor, amor dá frutos
O fruto do amor é a felicidade plena
Nos corações daqueles que amam
E fazem da vida o espaço de amor
Amo a vida porque a vida ama sem medida
É preciso compreender os mistérios do amor
Para sentir sua presença real e sentir o seu calor
Vamos louvar a cada momento como prova de amor
A vida é a maior prova desse amor que move o universo
Espero ser sensível para perceber o amor em cada verso