VOCÊ ME FAZ FELIZ

VOCÊ ME FAZ FELIZ

Vestal que por amor, torna-se humana,

Onde outras deusas só querem o poder...

Caiu em meus braços, apenas pra viver

Exilada do céu, onde foi deusa romana...

Maneja o fogo com grande autoridade,

Evoca um calor, que só o amor possui...

Faz-me feliz a cada mimo, que conclui

Ascendendo ao céu de pura felicidade...

Zéfiro perfumado, que refresca a alma,

Formando pra vida, seu jardim em flor...

Eterna promessa, dum mundo de amor...

Lufadas repentinas, nascem da calma,

Inspirando-nos viver, em novo fervor...

Zelando o Éden, que você conquistou...