SEDENTO DE AMOR
Estou sedento, necessito amar.
Quero um amor incondicional,
o qual, venha, e de forma total,
invada minh’alma para ficar.
Eu já não consigo mais agüentar,
conservá-lo de modo natural.
Um afeto, quase irracional
que pode ainda comigo acabar
Conservo, há muito no coração,
este amor intenso e desmedido,
para poder transformá-lo em paixão.
O meu grande temor é que a libido,
venha ser apenas uma ilusão,
e ninguém exacerbe meus sentidos.
Marco Orsi
11.o4.2010