DESPERTANDO

Se trouxestes junto a te desde criança,

Colado à alma inspiração e esperança,

Do amor que não venha se despetalar

Mas sim permita seu aroma propagar,

Não deixes então que ele seja vencido

Por ciúmes ou algo mal compreendido

E uma lembrança, uma pérola da vida

Transforme-se em uma lágrima caída.

Se ferido o coração mantêm-se aberto,

Isto prova que o amor ronda por perto

E que as feridas cicatrizam-se no peito

Os soluços só vão despertando agora

Sentimento que na pele ainda aflora

Provando ser este um amor perfeito

Dorinha Araújo
Enviado por Dorinha Araújo em 11/04/2010
Reeditado em 29/07/2012
Código do texto: T2189823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.