"RESTOU SOMENTE"
Ainda ontem estava comigo
hoje, resta só o perfume teu,
ontem, eu abraçava contigo
hoje, restou este silêncio, só meu.
A canção que dançávamos na sala
ao longo da noite, quase madrugada,
restou no móvel, sua foto que não fala
olhando-me sorrindo, mas calada.
Amanhã...como será o amanhã?
estarei recordando num divã...
mesmo longe...lembrarás de mim?
Não sei se terei espaço em sua vida
só sei que ainda é a mulher mais querida,
a rosa mais linda do meu jardim.