REENCONTRO

Bem-vindo ao nosso ninho de amor...

Brindemos esse momento

Tão esperado

Tantas vezes marcado

Só hoje realizado.

O momento é de comemoração...

Tudo ficou para trás

Os erros passados...

serão perdoados

Os acertos comemorados.

Nunca entendi o porquê

De nossa separação

Nem quero explicação

Agora, novamente juntos,

lado a lado

O que nos importa é

AMAR E SER AMADO

(APSantos)