Num paraíso.

Embora, ser feliz é o que eu pareça,

E sempre, em meu rosto haja um sorriso,

O meu olhar é vago e impreciso,

Permitindo, que a tristeza se enalteça.

Encontrar o teu olhar é o que preciso

Para fazer com que em meus olhos, aconteça,

O brilhar de uma luz que entonteça

E afaste qualquer forma de juízo.

E então o meu pensar talvez se esqueça

De todo esse tempo em que, indeciso,

Finge ter-te fora de cabeça.

E o incontável tempo, perdido em prejuízo,

Recupere, em qualquer chance que apareça,

Nos seus olhos, o mais doce paraíso.