VIVER FELIZ

Viver feliz, é viver a vida, é ser alguém

É sair para onde quiser, um lugar qualquer

É nunca mentir, é morrer de rir, fazer o bem

Amar de verdade, fazer caridade, quando puder

Viver feliz é saber ouvir, falar também

É ser verdadeiro, é lutar e crer na força da fé

Nunca chorar, não desistir, ir à busca do além

Amar a natureza, esbanjar beleza, ser o que é

Viver feliz é não odiar, a quem te odeia

É se divertir, cantar e sorrir, canção de sereia

É não se estressar, não trabalhar por obrigação

Não destruir, não perseguir, ter mente exposta

Para quem duvidar, tentar mostrar dá a resposta

E a quem te gostar, guardar consigo, no coração