VENTOS DA MEMÓRIA

Lá fora o vento soprando

Sussurrando em minha memória

Momentos que vou relembrando

E que compõem a minha história!

E chego mesmo a pensar

Que o vento que sopra lá fora

Revira sentimentos de outrora

E espera com ele me levar!

Meus pensamentos viajam por sentimentos profundos

Todos os véus do passado começam a se desvendar

E de tudo o que se foi nada posso renegar

Mas invade-me uma brisa suave e o presente vem chegando

O vento sopra as folhas que agora repousam no chão

Cessando a ventania, calmaria em meu coração!

Helena Grecco

10.04.2010