NAVEGANDO....

Por espaços  e  tempos nas andanças
eu sigo,  passo a  passo,  meu caminho;
comigo a carregar  muitas  lembranças,
algumas  com  saudade  e com carinho.

A estrada se estendendo e mudanças,
às vezes, acontecem  em meu alinho,
partidas se  revezam  com cheganças,
em ritmo apressado  ou  de  mansinho.

Viagem na sequência dos meus anos,
mistura   de    alegrias,   desenganos...,
pela  frente, onde houver mares diversos.

E de tudo a  tocar minha impressão,
como poeta,  através  da  inspiração,
das visões eu farei um  mar de versos.