OLHOS ILUMINADOS
Há uma intensa serenidade no ar
Eu aspiro um leve perfume floral
Chega até mim um suave cantar
Posso ouvir lindo coro angelical
São muitos cânticos em sintonia
Lembro vozes de anjos e crianças
Sou tomada por densa harmonia
Estou envolvida por Tua presença
Eu sei que tenho olhos iluminados
Sou um tesouro em vaso de barro
E meus defeitos foram perdoados
Sinto-me tocada por viva alegria
Ao saber que me amas como sou
E ainda ser mulher, mãe e Maria!