Louco Amor
Louco Amor
Tecidas com esmero as fantasias
Viraram deliciosa realidade
Prendendo-me sem cheiro de saudade
Fiz desse louco amor à biografia
Olhares sedutores cheios de euforia
Queimando a pele sem piedade
Num quero mais que a vontade
Transforma o suor em poesia
Esse louco amor ama sereno
È grande e ao mesmo tempo pequeno
Espelhando acordes d’uma canção...
Baila nos corpos sangue fervendo
Naquele não quero sempre querendo
No tormento invejável da paixão.
Norma Bárbara