MERCENÁRIOS

Deus entregou a terra ao ser vivente

E a ordem pra crescer, multiplicar.

Mas o comunitário de repente

Nas mãos de mercadores foi parar.

E o solo que Deus fez, pra toda gente

Tirar dele o sustento e ter um lar,

Foi então loteado. E hoje, somente

Tem do chão, um pedaço quem comprar.

Lá no céu, por Jesus já preparada,

O homem tem gratuíta sua morada,

Numa nova e eternal Jerusalém.

Após aqui fazerem escarcéu

Os mercadores vis tentam também

Vender lotes grilados nesse céu.