Amo, porque amar é bom demais!!
Acordar e ouvir o canto dos pássaros
A louvar pela manhã que se desfralda
Agradecer pela luz do sol que ilumina
E os pássaros percebem a magia do amor
É esta magia que faz da vida um espetáculo
A luz é sinfonia de cores, beleza e harmonia
É por isso que eu saúdo a a alegria de amar e viver
Eu vivo porquê é maravilhoso, é lindo e mágico
Amo a vida como o melhor presente do Pai
Os meus olhos vêem as coisas belas e naturais
O meu coração não se cansa de admirar o belo
Sou movido pelo amor e o amor molda a beleza
É o amor que me dá esperança de vencer a tristeza
Sou fruto de um grande amor que move o mundo