SONHANDO ESTA TARDE -/- Jacó Filho & Cáritas Miguel

SONHANDO ESTA TARDE

Encantei-me olhando o céu até o instante,

Que vi nas nuvens seu nome junto ao meu...

O sol brilhou, mas em seguida se escondeu,

Não vendo a lua, sentiu inveja dos amantes...

Os raios furavam a névoa da nossa história,

E enchia o céu de estrelas pra marcar o dia...

Se a lua beijasse o sol é certo que nasceria,

Do eclipse do amor, um romance de glórias...

Os astros celestiais aplaudindo nosso afeto,

Despertam de Deus, o melhor dos milagres...

Ilumina os nomes e manda que os consagre...

Abençoa nosso amor, com o paraíso aberto,

Um anjo nos dá a chave e a senha do lacre...

Eu vivi o céu em vida, sonhando esta tarde...

Obrigada cáritas miguel pela hora desta parceria... Que Deus a abençoe e a ilumine... Sempre...