DOCES RIMAS

Pelos mágicos caminhos da poesia

Vou recolhendo as estrelas pequeninas

Punhados de sonhos, esta minha sina

De viver num mundo de utopias

E persigo o rastro dos teus pássaros azuis

Que a tua pena, em mágica inspiração

Tem o dom de tatuar em meu coração

Fazendo renascer em mim os sonhos de luz...

E ouço ecoar no universo, as tuas rimas de paz

Envolvendo-me este teus versos, com esta ternura

Que o canto dos teus pássaros trazem à minh'alma

Inebriando-me este amor, da doce calma

E encantando-me, poeta, a tua doçura

Pois de tudo, o que sei...é do bem que você me faz!

Helena Grecco

10.04.2010