CHAMA ESPECIAL
Passam os dias, incolores, lentos,
Sem que me venha a luz do teu semblante
Trazer a alegria esfuziante
Que torna indescritíveis meus momentos,
Quando de ti recebo, a todo instante,
O mais maravilhoso dos alentos,
Que a alma encontra - E vive seus intentos -
Na paz do teu sorriso, amada amante...
Essa distância mata lentamente
A inspiração que poderia dar-me
Um pouco de prazer e alegria,
Pois sem tua presença, a noite é fria
E falta, à essência do meu carme,
A chama especial que o alimente.
Obrigado, Nice, pela linda interação.
Chama que clama sentimentos jorrados no ar,
E vem a saudade que reluz em nossa vida,
Toda sua felicidade transcende no seu lar
e toda distância dita aqui pode ter efeito na ida.
e sua vinda vem ao encontro com seus sentimentos,
Sejamos capazes de nós entregarmos no seu mar,
Seu calor leva ao mais puro êxtase dos momentos
Em que fomos capazes de nos entregarmos no seu lar.
Minha presença é como um fogo sem ar e ser luz,
Fujo do meu mundo para não mais chorar de amor
E com seus poemas faço versos dos mais belos e reluz.
Reluz nesta claridade da chama que queima no mato
Ao saber das nossas distâncias está na palavra ao vento,
E tendo como poeta o mais simples e profundo verso.
(Nice)