Acalanto
Em meu canto tão diverso
universo de um Recanto,
acalanto tão disperso
controverso de meu pranto.
De encanto tão distante
num instante me encanto,
e me espanto radiante
bem diante de teu canto.
Encantado com teu verso
me confesso teu amante,
confiante em ser amado.
No entanto tanto encanto
só espanta quem me encanta,
e acabo abandonado.