SONETO DO SONHO IRREAL
SONETO DO SONHO IRREAL
Queria ter vivido um sonho irreal
Daqueles que vive e trás a felicidade
Momentos de raras asas, especial
Que nos invade com vontade, liberdade
É impossível viver este sonho sozinha
Voar procurando brilho, encantamento
Queria asas da imaginação que tinha
Só para tornar absoluto o sentimento
Quem me dera viver o sonho verdadeiro
Abraçar este sentimento que me invade
Seja breve,arruaceiro, feiticeiro
Mas que encontre no meu coração, ansiedade
De viver,jurar,acreditar,e quem sabe!
Que você exista dentro do peito, saudade.