Congresso e Senado: Refúgio de pecadores desalmados.

 
Podemos ver a imponência em i,
lado a lado quase encostados.
Seres desconsiderados... não deviam estar ali.
Prédios onde estão, os homens dos pecados e malfadados.

 
Aparências elegantes... cabeças distantes,
Visam apenas o ter... sem olhar e analisar,
que deles dependem povos humildes e carentes.
Importando-lhes o momento sem o intento, à “Nação” estabilizar.
 

Grande arquiteto estes ”is“ projetou, e outros a projetar.
Mas jamais em sua mente de homem consciente,
imaginaria que atos e fatos viriam dali, ao mundo escandalizar..
 
 
Tocam sem temores nem pudores,
naquilo que é mais precioso, vindo do imposto vultoso
que saiu de suor vertido... retido dos trabalhadores.
 
                            

                                     Abraão Leite Sampaio.

 

Abraão Leite Sampaio
Enviado por Abraão Leite Sampaio em 10/04/2010
Reeditado em 02/10/2010
Código do texto: T2187904
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.