Que a dor se vá!
Que a paz reine e se estabeleça
Onde há descrença, onde há clamor.
Se faça presente, tira a dor do doente.
Que o pranto seque feito lenço
Que o bruto seja prudente
Que o manto seja santo
Que cubra toda gente
Risos e abraços se confundam
Pelos quatro cantos
Onde houver dor, desunião.
Venha alegria de um sorriso
Da criança que pula e brinca
Que alegra cada momento
Terminando enfim este tormento