Como a lua

I

Espero a noite chegar

E quando o sol desaparece

Eu venho para iluminar

E o meu luar resplandece

Eu espero ansiosamente você sair

E se perder na escuridão

Para eu poder te seguir

E iluminar seu coração

E espero você me olhar

Mais uma vez

Você nem vai me notar

E noite após noite esperei

E a cada vez me recolhi triste

Ah quantas noites eu chorei

II

Um dia sem esperança

Comecei a te iluminar

E a noite era pura,como uma criança

E estava fraca a luz do meu luar

As vezes procurava me encorajar

E deixar a solidão

Quando me encontrava com o mar

Mas, depois voltava a escuridão

De longe eu via

O vento balançar as flores

E as pessoas sorria

Estava cansada de iluminar

Aqueles que não se importava

Eu estava cansada de amar

III

Mas um dia, quando a noite voltou

Eu estava mergulhada na escuridão

Quando alguém me notou

Então percebi, era adeus da solidão

Ah! Aquele dia brilhei

Tão forte, mas que eu podia

Então eu notei

Muitos me viam

Eu havia um motivo pra iluminar

Alguém queria me ver

Alguém queria me amar

E através do meu luar

Pude perceber, que nada importa

Nem a tristeza,nem a solidão apenas devo brilhar

Samara Azevedo
Enviado por Samara Azevedo em 09/04/2010
Reeditado em 11/04/2010
Código do texto: T2187830
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.