Você acredita?

Se o mundo fosse um ensaio

Programadas todas mazelas

Ou sonho das noivas de maio

E que não houvesse sequelas

Mirados fossem cada episódio

Em roteiros dramas e comédias

Mentes profícuas, ricos espólios

Atendendo o gosto da platéia

E se montássemos o destino?

Que instinto seria obedecido?

Para quem tangeriam os sinos?

Melhor será não dar respostas

Mantenham os segredos no imo

Alguém no homem ainda aposta?

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 09/04/2010
Código do texto: T2187687
Classificação de conteúdo: seguro