VIVER NO PRESENTE
EU SOU, ISTO É O MEU PRESENTE
SEREI, É SEMPRE O FUTURO
NO TEMPO, EU NÃO VIVO AUSENTE
POIS ELE, INDICA MEU RUMO.
EU FUI, É COISA PASSADA
QUE TANTAS MARCAS DEIXOU
NÃO VIVO NELE APEGADA
SE É PASSADO, JÁ PASSOU.
SE O TEMPO DA RUMO A VIDA
NÃO VOU VIVER RESTRINGIDA
A TUDO QUE JÁ PASSOU
DO FUTURO, ESTOU AUSENTE
SÓ VOU VIVER NO PRESENTE
NO TEMPO, QUE AGORA ESTOU.
ARMINDA 09/04/2010