Aventura-Amar
Eis o amor duvidoso que vem de dentro
Para com a outra pessoa estranheza
É tudo menos uma questão de próprio respeito
E mais um pouco de total incerteza
Grande sentimento mutilado a dor
O humano é exemplo vivo de tal fato
É a brisa que vem diante do calor
Coração pela desgraça mutilado
Amar não é tarefa fácil meus senhores
É um empréstimo ao sofrimento inocente
Com muita burocracia junto a seus credores
A força vinda do alto do abismo
Caindo aos poucos no poço mais fundo
Se aventurar desse jeito, puro risco