Viver e Sonhar
Olhar perdido na imensidão do tempo,
por um amor que vive amordaçado,
como se fosse um cruel e vil pecado,
prisioneiro da saudade e sofrimento.
Mantendo a chama da fé e esperança
por um milagre que nunca acontece,
sendo tão forte às vezes até esquece,
que a vida não é um sonho de criança.
Coração amargurado por infinda ilusão,
de tão carente ignora a luz da razão,
que não permite estrelas alcançar...
Fitando o azul do distante firmamento,
decido relegar esse amor ao esquecimento,
porque viver... é muito mais do que sonhar.
Site do autor:
www.luzdapoesia.com
falcaosr@luzdapoesia.com