SONHANDO ESTA TARDE Jacó Filho & Cáritas Miguel

SONHANDO ESTA TARDE

Jacó Filho & Cáritas Miguel

Encantava-me olhando o céu até o instante,

Que vi nas nuvens, seu nome junto ao meu...

O sol brilhou,mas em seguida se escondeu,

Não vendo a lua, sentiu inveja dos amantes...

Os raios furavam a névoa da nossa história,

E enchia o céu de estrelas, pra marcar o dia...

Se a lua beijasse o sol, é certo que nasceria,

Do eclipse do amor, um romance de glórias...

Os astros celestiais, aplaudindo nosso afeto,

Despertam de Deus, o melhor dos milagres...

Ilumina os nomes, e manda que os consagre...

Abençoa nosso amor, com o paraíso aberto,

Um anjo nos dá a chave, e a senha do lacre...

Eu vivi o céu em vida, sonhando esta tarde...

Meu Deus! Que honra andar nas ondas da poesia com você moço, que enfeita minha pagina, com seu requinte que só grandes mestres tens, beijo e como você diz: que Deus nos ilumine sempre ...obrigado lindo...