FECHE OS OLHOS...

Sinta...

Vou deslizar meus dedos pelo seu rosto

Mui lentamente... Com a maior doçura...

Com muita calma, com a intenção mais pura,

Como um toque de anjo, por suposto!

E irei tateando tão devagarzinho

Que sentirei, mais que veja, toda textura

Ao deslizar os dedos com ternura

Como um gesto de amor e de carinho.

Como um pincel etéreo, macio e doce

Numa palheta sentida, se possível fosse,

Eu teria com tempo, ternura e calma,

Com todo o amor que ainda tenho e sinto,

Que nunca, em tempo algum esteve extinto,

Ter desenhado seu rosto em minha alma!

Rachel

Rachel dos Santos Dias
Enviado por Rachel dos Santos Dias em 09/04/2010
Código do texto: T2187222