NOS PALCOS DA VIDA

Pelos palcos da vida vou levando

O meu drama de amor e sofrimento.

Meu coração maleável, muito brando,

Ama o impossível!... – Uma pluma ao vento -.

A peça está do fim se aproximando.

A ribalta escurece, acaba o evento.

Silêncio... O coração está chorando,

Mas o amor está firme, cem por cento.

Esta vida de dor e de doença

Chega ao fim. Surge a vida verdadeira

E lá o amor é eterno... É a Renascença.

Que o Céu nos dê coragem prazenteira

Para apurarmos nossa santa crença

E servirmos a Deus a vida inteira.