GRANDIOSA POETISA

Ao balanço do mar ali na praia

Inspirada e grandiosa poetisa

Compõe versos enquanto a onda desmaia

Sobre a areia ao cantarolar da brisa.

A elegante poetisa é tão formosa,

Lava sua alma ao belo azul do mar.

Ali há liberdade e paz preciosa...

Da natureza a mística do altar.

Volta a beldade para o lar, feliz,

Desfilando nas ruas a elegância.

Mais parece, em nobreza, imperatriz...

Seu nome é Suely, de alta confiança,

- A dama de alta classe - tão feliz -

Qual uma deusa em sua exuberância.