Esquizofrenia

Converso com o vento para eu voar

A resposta do vento é me soprar

O beija-flor fala que é a natureza

Mas passoro dever voar, não falar

Converso com o mar para eu nadar

A resposta do mar é me molhar

O tubarão fala que é a natureza

Mas peixe deve nadar, não falar

Eu vejo homens entre outros animais

Ouço passaros, falo com ventos

E fico brando por ser soprado

Eu vejo homens entre outros animais

Escuto peixes, falo com mares

E fico calmo por ser molhado

Willians Rodrigues
Enviado por Willians Rodrigues em 09/04/2010
Código do texto: T2186946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.