SEMPRE EM FRENTE...

Os sonhos daquela menina
Conduzem a planos e emoções
Seguindo um incerto rito sumário,
Síntese do amor e da fantasia.

São visões de além poesias
Escritas no manto de um sudário
Que estancam a tal alegria
De seu triste e frio calvário.

Mas que a fazem seguir em frente
No mundo de lembranças e sabores
Enganando seu etéreo coração.

Que rega com desvelo a semente
Que um dia será da alma,flores.   Da quimerica ilusão.