SONETO DO DESCONTENTE
Se nada der certo viro evangélico
outro tipo pra viver de esmolas
tendo o fracasso como uma escola
pra outras crenças ser bastante crítico
com apego exagerado ao dinheiro
culpando o domínio do inimigo
ostentar posses poder de Deus comigo
muitos caminhos o único verdadeiro
desrespeitar se outra fé acredita
manifestar orgulho a todo momento
exemplo na comunidade ser o melhor
O glória da falsidade infinita
ganhar a vida através do sofrimento
apenas meu igual na fé tem meu amor.